Nos Menus Traiteur


Faites de vos événements un moment unique avec nos créations culinaires sur-mesure. Découvrez notre sélection de mets raffinés et laissez-vous inspirer par notre savoir-faire.


Pour toute demande, rendez-vous dans l’onglet Contact. Partagez vos envies et nous vous enverrons un devis dans les plus brefs délais.

 

MENU TRAITEUR VÉGÉTARIEN :

PIÈCES SALÉES FROIDES :

- TARTELETTE  PANAIS & ŒUF DE  CAILLE
- TATAKI DE PASTÈQUE PONZU & FLEURS
- BAKLAVAH SALÉ, PISTACHES & BAIES  ROSES
- CRÈME DE CHAMPIGNONS & MOZZARELLA FUMÉE
- CARPACCIO DE NAVETS, AGRUMES
- BETTERAVE, RICOTTA & PORTO
- CRÈME DE CAROTTE, CHÈVRE & CARVI
- SALADE DE LENTILLES, POMMES & ASPERGES
- SABLÉ TOMATE, FETA & OLIVES NOIRES
- POIREAU BRAISÉ & SAUCE  GRIBICHE TRUFFÉE

 

PIÈCES SALÉES CHAUDES:

- DEMI-LUNE AIL DES OURS & COMTÉ
- CHAUSSON SOUBISE & OIGNONS DOUX
- CROQUETTE HALLOUMI, ROUILLE & GRAINES
- GOUGÈRES MORBIER & NOISETTES
- FEUILLETÉ AUX MORILLES
- POLENTA FRITE, PARMESAN & PIQUILLOS
- KEBAB DE CHAMPIGNONS & SAUCE BLANCHE 
- CÉLERI CROUSTILLANT & TRUFFE
- CRÈME DE POMMES DE TERRE AU MONT D’OR
- SUCRINE BRAISÉE AU SATÉ

 

MENU TRAITEUR STREET FOOD :

PIÈCES SALÉES FROIDES

- TARTELETTE DE PANAIS & ŒUF DE CAILLE
- TATAKI DE PASTÈQUE, PONZU & FLEURS
- BAKLAVAH SALÉ, PISTACHES & BAIES  ROSES
- TACO PULLED PORK & TOMATES FERMENTÉES
- BETTERAVE, RICOTTA & PORTO
- CURRY WURST DE POISSON
- FALAFELS DE LENTILLES & POMMES, CRÈME D'ASPERGE
- CROQUE MONSIEUR,  FÊTA & OLIVES
- POIREAU BRAISÉ & SAUCE GRIBICHE TRUFFÉE

 

PIÈCES SALÉES CHAUDES: 

- FLAT BREAD AIL DES OURS & COMTÉ
- CHAUSSON SOUBISSE  D'OIGNONS DOUX
- CROQUETTE HALLOUMI, ROUILLE & GRAINES
- GOUGÈRES MORBIER & NOISETTES
- ROLL AUX ÉCREVISSES
- POLENTA FRITE, PARMESAN & PIQUILLOS
- KEBAB DE CHAMPIGNONS & SAUCE BLANCHE 
- CÉLERI CROUSTILLANT & TRUFFE NOIRE
- ESPUMA DE POMMES DE TERRE AU MONT D’OR
- HOT DOG DE CHAMPIGNONS
- SUCRINE BRAISÉE AU SATÉ

 

MENU TRAITEUR HAUT DE GAMME :

PIÈCES SALÉES FROIDES

- TARTELETTE  BOEUF & ANGUILLE FUMÉE
- BAKLAVAH D'AGNEAU, PISTACHES & BAIES ROSES
- RISOTTO SAFRAN, ÉCREVISSES & FENOUIL
- CARPACCIO DE NAVETS, YUZU & MOUTARDE
- BETTERAVE,  RICOTTA & OEUFS DE TRUITE
- CRÈME DE CAROTTE,  MAGRET & CARVI
- FOIE GRAS, CERISES FERMENTÉES & AIL NOIR
- VITELLO TONNATO, CÂPRES & PARMESAN
- POIREAU BRAISÉ & SAUCE GRIBICHE TRUFFÉE

 

PIÈCES SALÉES CHAUDES:

- DEMI-LUNE AIL DES OURS & COMTÉ
- CHAUSSON  SOUBISE OIGNONS DOUX
- CROQUETTE DE JAMBON IBÉRIQUE, ROUILLE & GRAINES
- GOUGÈRES MORBIER & NOISETTES
- VOLAILLE AUX MORILLES & VIN JAUNE
- POLENTA  FRITE, PARMESAN & MOULES
- KEBAB DE CHAMPIGNONS & SAUCE BLANCHE 
- CÉLERI CROUSTILLANT & TRUFFE NOIRE
- CRÈME DE POMMES DE TERRE AU MONT D’OR & CAVIAR
- SUCRINE BRAISÉE AU SATÉ & ENCRE DE SEICHE
 

MENU TRAITEUR VÉGANE

PIÈCES SALÉES FROIDES:

- TARTELETTE DE PANAIS & PERLES DE VINAIGRE
- TATAKI DE PASTÈQUE & PONZU, FLEURS
- BAKLAVAH SALÉ, PISTACHES & BAIES  ROSES
- VELOUTÉ DE CHAMPIGNONS & GINGEMBRE
- CARPACCIO DE NAVETS & AGRUMES
- BETTERAVE, FRAMBOISES FERMENTÉES & PORTO
- VELOUTÉ  DE CAROTTE, CLÉMENTINE & CARVI
- SALADE DE LENTILLES, POMMES & ASPERGES
- SABLÉ TOMATE, ROMARIN & OLIVES NOIRES
- POIREAU BRAISÉ & VINAIGRETTE  TRUFFÉE
 

PIÈCES SALÉES CHAUDES:

- DEMI-LUNE AIL DES OURS
- CHAUSSON SOUBISE & OIGNONS DOUX
- CROQUETTE DE FROMAGE VEGAN, ROUILLE & GRAINES
- GOUGÈRES À LA TRUFFE & NOISETTES
- RISOTTO ÉPEAUTRE, FENOUIL & SAFRAN
- POLENTA FRITE, POIVRE VERT & PIQUILLOS
- KEBAB DE CHAMPIGNONS & SAUCE BLANCHE 
- CÉLERI CROUSTILLANT & TRUFFE
-  GÂTEAU DE POMMES DE TERRE & LAQUE PIMENTÉE
- SUCRINE BRAISÉE AU SATÉ