Faites de vos événements un moment unique avec nos créations culinaires sur-mesure. Découvrez notre sélection de mets raffinés et laissez-vous inspirer par notre savoir-faire.
Pour toute demande, rendez-vous dans l’onglet Contact. Partagez vos envies et nous vous enverrons un devis dans les plus brefs délais.
MENU TRAITEUR VÉGÉTARIEN :
PIÈCES SALÉES FROIDES :
- TARTELETTE PANAIS & ŒUF DE CAILLE
- TATAKI DE PASTÈQUE PONZU & FLEURS
- BAKLAVAH SALÉ, PISTACHES & BAIES ROSES
- CRÈME DE CHAMPIGNONS & MOZZARELLA FUMÉE
- CARPACCIO DE NAVETS, AGRUMES
- BETTERAVE, RICOTTA & PORTO
- CRÈME DE CAROTTE, CHÈVRE & CARVI
- SALADE DE LENTILLES, POMMES & ASPERGES
- SABLÉ TOMATE, FETA & OLIVES NOIRES
- POIREAU BRAISÉ & SAUCE GRIBICHE TRUFFÉE
PIÈCES SALÉES CHAUDES:
- DEMI-LUNE AIL DES OURS & COMTÉ
- CHAUSSON SOUBISE & OIGNONS DOUX
- CROQUETTE HALLOUMI, ROUILLE & GRAINES
- GOUGÈRES MORBIER & NOISETTES
- FEUILLETÉ AUX MORILLES
- POLENTA FRITE, PARMESAN & PIQUILLOS
- KEBAB DE CHAMPIGNONS & SAUCE BLANCHE
- CÉLERI CROUSTILLANT & TRUFFE
- CRÈME DE POMMES DE TERRE AU MONT D’OR
- SUCRINE BRAISÉE AU SATÉ
MENU TRAITEUR STREET FOOD :
PIÈCES SALÉES FROIDES
- TARTELETTE DE PANAIS & ŒUF DE CAILLE
- TATAKI DE PASTÈQUE, PONZU & FLEURS
- BAKLAVAH SALÉ, PISTACHES & BAIES ROSES
- TACO PULLED PORK & TOMATES FERMENTÉES
- BETTERAVE, RICOTTA & PORTO
- CURRY WURST DE POISSON
- FALAFELS DE LENTILLES & POMMES, CRÈME D'ASPERGE
- CROQUE MONSIEUR, FÊTA & OLIVES
- POIREAU BRAISÉ & SAUCE GRIBICHE TRUFFÉE
PIÈCES SALÉES CHAUDES:
- FLAT BREAD AIL DES OURS & COMTÉ
- CHAUSSON SOUBISSE D'OIGNONS DOUX
- CROQUETTE HALLOUMI, ROUILLE & GRAINES
- GOUGÈRES MORBIER & NOISETTES
- ROLL AUX ÉCREVISSES
- POLENTA FRITE, PARMESAN & PIQUILLOS
- KEBAB DE CHAMPIGNONS & SAUCE BLANCHE
- CÉLERI CROUSTILLANT & TRUFFE NOIRE
- ESPUMA DE POMMES DE TERRE AU MONT D’OR
- HOT DOG DE CHAMPIGNONS
- SUCRINE BRAISÉE AU SATÉ
MENU TRAITEUR HAUT DE GAMME :
PIÈCES SALÉES FROIDES
- TARTELETTE BOEUF & ANGUILLE FUMÉE
- BAKLAVAH D'AGNEAU, PISTACHES & BAIES ROSES
- RISOTTO SAFRAN, ÉCREVISSES & FENOUIL
- CARPACCIO DE NAVETS, YUZU & MOUTARDE
- BETTERAVE, RICOTTA & OEUFS DE TRUITE
- CRÈME DE CAROTTE, MAGRET & CARVI
- FOIE GRAS, CERISES FERMENTÉES & AIL NOIR
- VITELLO TONNATO, CÂPRES & PARMESAN
- POIREAU BRAISÉ & SAUCE GRIBICHE TRUFFÉE
PIÈCES SALÉES CHAUDES:
- DEMI-LUNE AIL DES OURS & COMTÉ
- CHAUSSON SOUBISE OIGNONS DOUX
- CROQUETTE DE JAMBON IBÉRIQUE, ROUILLE & GRAINES
- GOUGÈRES MORBIER & NOISETTES
- VOLAILLE AUX MORILLES & VIN JAUNE
- POLENTA FRITE, PARMESAN & MOULES
- KEBAB DE CHAMPIGNONS & SAUCE BLANCHE
- CÉLERI CROUSTILLANT & TRUFFE NOIRE
- CRÈME DE POMMES DE TERRE AU MONT D’OR & CAVIAR
- SUCRINE BRAISÉE AU SATÉ & ENCRE DE SEICHE
MENU TRAITEUR VÉGANE
PIÈCES SALÉES FROIDES:
- TARTELETTE DE PANAIS & PERLES DE VINAIGRE
- TATAKI DE PASTÈQUE & PONZU, FLEURS
- BAKLAVAH SALÉ, PISTACHES & BAIES ROSES
- VELOUTÉ DE CHAMPIGNONS & GINGEMBRE
- CARPACCIO DE NAVETS & AGRUMES
- BETTERAVE, FRAMBOISES FERMENTÉES & PORTO
- VELOUTÉ DE CAROTTE, CLÉMENTINE & CARVI
- SALADE DE LENTILLES, POMMES & ASPERGES
- SABLÉ TOMATE, ROMARIN & OLIVES NOIRES
- POIREAU BRAISÉ & VINAIGRETTE TRUFFÉE
PIÈCES SALÉES CHAUDES: